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【お取り寄せ】究極の羊羹!!「庵月堂」の栗蒸し羊羹

慶応4年(1868年)創業、伝統の味・技術を継承し続ける老舗「庵月堂」

 

季節の限定羊羹が人気の大阪・心斎橋「庵月堂」のおすすめ!

神戸で「常盤堂」の屋号で創業、大阪に移り「庵月堂」と改め、今もなお最高の材料と技術で菓子づくりを続ける老舗。季節限定の羊羹が大好評!中でも秋冬限定の「栗蒸し羊羹」は天下一品ともいえる究極の高級羊羹。羊羹を埋め尽くすほど新栗を贅沢に丸ごと閉じ込めた蒸し羊羹。心地よい歯ざわりと上品な甘さを楽しめる。

春夏限定の「花まめ羊羹」もおすすめ。豆の女王といわれている “花インゲン” を甘露煮し栗と共に蒸しあげた逸品。

 

贈り物におすすめの高級羊羹。賞味期限は常温で30日。

電話、FAX、ネットからお取り寄せ可能。遠方でも旬の羊羹を味わえる。

 

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